РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ

Вернуться

О Компании

Фирма "Интеркьюд" является одним из крупнейших импортеров лучших образцов Китайской и Итальянской мебели  на территории Украины . Нашими дилерами являются более 300 фирм представителей по всей территории Украины. С 1994 года мы импортируем мебель из Италии. С 2006 года, после посещения крупнейших международных выставок в Китае, мы вышли на Украинский рынок с предложением лучших образцов Китайской мебели, которая при не высокой цене успешно конкурирует по дизайну и качеству с ведущими Итальянскими производителями.
Фирма "Интеркьюд" за шестнадцатилетний период работы на мебельном рынке Украины заняла прочные позиции лидера, представляющего известных итальянских производителей мебели.Основной деятельностью компании является продажа оригинальной и дизайнерской мебели,построение современного и стильного интерьера. На сегодняшний день у нас работают салоны - магазины в Одессеи в Киеве, а также аохитектурная студия , которая занимается эксклюзивными дизайнерскими проектами.
Также у нас сформирована крупнейшая в Украине дилерская сеть . У нас более 160 дилеров , которые осуществляют у нас регулярные закупки импортируемой нами мебели из Италии и более 170 дилеров , покупающих у нас мебель из Китая . Это обеспечивает постоянный рост продаж ... В нашем интернет магазине Вы получаете возможность приобретения мебели с 20 % СКИДКОЙ ОТ НАШИХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН во всех городах Украины . На  мебель Украинского пр-ва скидка не распространяется .
Немного истории ...  
  В 2000 г. Натуцци Груп, открыл новые производственные мощности для производства модельного ряда  Italsofa . Italsofa -  это всегда свежий и современный потребительский бренд , предлагающий дизайнерские изделия по доступным ценам, с инновационными решениями, экономящими пространство. Клиенты Italsofa – ценители стильного дизайна и уютного интерьера , занимают динамичную и неформальную жизненную позицию, ищут умные, функциональные решения вопроса меблировки и придают значение цене. Изделия компании Italsofa разработаны в главном офисе компании в Италии, в Центре стиля Натуцци Груп.
Тесное сотрудничество с признанными Итальянскими и Китайскими фабриками , позволяет нам держать высокий уровень интерьерных решений в сфере мебельного дизайна. Однако, фирма Интеркьюд на останавливается на достигнутом и постоянно расширяет горизонты своей деятельности.

Добро пожаловать в мир комфорта и доступных цен!
Приятных вам покупок!

ВИДЕО НАШИХ МАГАЗИНОВ
 
РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ

Вернуться