• Кровать к спальне ECA100  С 3 А спальное место 1.8 м.
  • Диван U 092(008) ткань 78016406
  • Диван раскладной A399 10BK
  • Диван раскладной U 092 (008) в ткани 70005703
  • Кровать для спальни ECA100 8820	спальное место 1.8 м.
Мебельный дом Евразия
  • Диван раскладной SOFTALY B627 008 кожа  10BL
  • Сп.LUI TY 801 Кровать без матраса 1.8/2 (L-226;P-220;H-230)
  • Диван раскладной B741 10BF
  • Кровать galaxy 1 V11 tung
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
(067) 518-50-85

(067) 485-35-97

Звоните: c 10:00 до 18:00

Внимание!!!
Наш новый сайт:

http://meblisale.od.ua

Мы в Instagram:
Mebli.sale
Хиты продаж !


Итальянская мягкая мебель

Мягкая мебель имеет различные назначения и вариации. Она создана, чтобы подарить особый комфорт, поэтому ее расположение окружает нас повсюду: вы встретите ее в офисе, где во время ожидания сможете расслабиться на комфортной диване, увидите в гостиных, где хозяева специально создают зону отдыха и релакса. Мягкую мебель мы обнаруживаем в кабинетах, кухнях, беседках, спальнях и других разнообразных местах.

В настоящее время люди постоянно загружены делами, поэтому совершенно естественно их стремление окружить себя такими предметами интерьера, как мягкая мебель, чтобы в свободный момент человек смог получить расслабление и передышку, набраться сил для дальнейших достижений.

Для этого все время разрабатывается и модернизируется мягкая мебель, сочетая в себе комфорт, качество, практичность, и конечно же, различные стилевые решение, удовлетворяя вкус каждого покупателя.

К мягкой мебели можно отнести диваны различной конфигурации, кресла, реклайнеры, моушены, также разработаны встроенные в мягкую мебель стериосистемы, бары, спальные механизмы и многое другое.

В нашем интернет магазине Вы имеете возможность приобрести мягкую мебель в любом стиле, цвете, конфигурации и отделки.

Для отделки изделий используют высококачественную кожу и ткань.

Чаще всего используется телячья кожа, с высоким уровнем защиты, которая прослужит не один десяток лет. Всемирно известные фабрики, такие как Natuzzi, Italsofa, Nieri, Chateau Dax, Calia Italia и другие, предоставляют жидкие кожи, на случай, если Ваша мягкая мебель получит повреждения. Фабрики по производству мягкой мебели непрерывно пополняют свои коллекции вариантами цветов, усовершенствуют практичность кож и тканей.

 

итальянская мягкая мебель

На сегодняшний день ткани, разработанные этими ведущими производителями, максимально прочные, пыле- и водоотталкивающие, а цветовая гамма и фактура этих тканей дает возможность выбрать именно тот оттенок, который идеально впишется в созданный Вами интерьер.

Даже если Вы желаете что-то эксклюзивное и индивидуальное, специально для Вас итальянские фабрики изготовят мягкую мебель ручной работы. Также возможно при изготовлении использование Вашей обивки, которую Вы лично выбрали для своего интерьера.

Для тех, кто предпочитает диваны для ежедневного сна, широкий выбор разнообразных видов раскладных механизмов и встроенных матрасов. Матрасы с различными размерами и наполнением, с пружинным блоком и без него, обеспечат Вам полноценный отдых и сон.

Для наполнения мягкой мебели используют только высококачественное и экологически чистое сырье — полеуретан Экофлекс, гусиное пух, хлопья из полиэфирного волокна. Экофлекс эксклюзивно разработан и запатентован фабрикой Natuzzi, произведен при соблюдении условий охраны окружающей среды, не содержит фрион или другие вещества, вызывающие разбухание. Разные степени жесткости наполнения обеспечат Вам именно ту посадку, которая Вам наиболее комфортна.

Благодоря тому, что мы сами импортируем мебель из Италии - имеем возможность обеспечить широкий выбор и доступные цены.

Высочайшее качество, комфорт, стильные дизайнерские решения, подчеркивающие красоту каждой линии мягкой мебели, и доступные цены — все это Вы найдете в нашем интернет магазине!

 

Вы можете приобрести мягкую мебель в любом городе Украины.

 


Вернуться
Печать


Вы можете выбрать мебель
представленных стран
производителей.
Цена от:Цена до:
грн.грн.
Поиск
 
О КОМПАНИИ
ВНИМАНИЕ!!!
ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
АКЦИОННАЯ МЕБЕЛЬ
ФОТО НАШИХ САЛОНОВ
 
Осуществляем доставку по всем городам Украины*. Принимаем заказы в: Киеве, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Симферополе, Виннице, Житомире, Ивано-Франковске, Кировограде, Крыму, Луцке, Львове, Николаеве, Полтаве, Ровно, Севастополе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах и других городах Украины.
* - доставка оплачивается покупателем согласно тарифов перевозчика.

© 2007-2011 Мебельный дом «Евразия». Все права защищены.