• Кровать к спальне ECA100  С 3 А спальное место 1.8 м.
  • Диван U 092(008) ткань 78016406
  • Диван раскладной A399 10BK
  • Диван раскладной U 092 (008) в ткани 70005703
  • Кровать для спальни ECA100 8820	спальное место 1.8 м.
Мебельный дом Евразия
  • Диван раскладной SOFTALY B627 008 кожа  10BL
  • Сп.LUI TY 801 Кровать без матраса 1.8/2 (L-226;P-220;H-230)
  • Диван раскладной B741 10BF
  • Кровать galaxy 1 V11 tung
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
LIFE (093)395-28-48
KIEVSTAR (067)519-30-25
(Во всех городах Украины)


Звоните: c 10:00 до 19:00

(048)777-00-24
Забыли пароль?
Регистрация
Хиты продаж !


Natuzzi

 logo_natuzzi.jpg  logo_italsofa.jpg
 
 
История компании


... Свой первый диван Паскуале Натуцци создал в 1959 году, когда ему было 16 лет.

На сегодняшний день фабрика "Natuzzi" занимает 50% от мирового объема мягкой мебели. Диваны экспортируются в 144 страны. Первое место занимают Соединенные Штаты Америки, второе - Бенелюкс, третье - Япония. Россия пока на пятом месте.

Диваны "Natuzzi" отличает очень высокое качество, почти все детали изготавливаются вручную.

pascual.jpgПаскуале Натуцци

Президент и управляющий

Natuzzi Group

Прочный деревянный каркас или металлическая рама. Наполнение подушек - многослойный полимер (пенополиуретан) различной плотности в разных частях дивана. В подушках спинки и подлокотниках используется акриловая фибра (тот же полимер, только очень рыхлый), которая по своей мягкости похожа на пух, но в отличие от пуха не сминается, а сохраняет свою форму. Идеальное качество швов, соединение элементов между собой, глубокая прокраска кожи, которая одинакова по всему изделию, позволяет ставить диваны как к стене, так и на середину помещения. Отличное качество механизмов в раскладных моделях - металлические или ортопедические деревянные решетки в 2 или 3 сложения с толстыми пружинными или латексными матрасами в зависимости от модели. Ни одна фабрика, которая производит мягкую мебель, не предоставит такого огромного выбора по стилю, функциям, разнообразию обивки и цвету, как "Natuzzi ".

Кроме того, каждая модель предполагает несколько версий: 3-ные, 2-ные диваны, кресла, пуфики, угловые элементы и т.д. Для различных моделей фабрика предлагает различные типы (или так называемые «семьи») кож.

"Natuzzi " может удовлетворить вкус любого клиента. Здесь можно подобрать строгий кабинетный диван, классический диван для гостиной или яркий экстравагантный диван в стиле "модерн" для молодежной комнаты.

Но это сейчас. А в начале


ХРОНИКИ "КОРОЛЕВСТВА"   

Профессиональная карьера будущего Президента компании Natuzzi - Паскуаля Натуцци (Pasquale Natuzzi) - началась очень рано. Сын мебельного мастера, он уже в 19 лет открыл свой цех в Taranto, где с тремя ремесленниками изготавливал диваны и кресла для местного рынка.
В 1962 он переехал в Matera, где занялся торговлей. Торговый опыт не пропал даром, несмотря на то, что спустя пять лет Натуцци вернулся к своей "первой любви": производству диванов и кресел, только на сей раз в индустриальном масштабе. 
1_.jpg

В 1972 он основал Natuzzi Salotti S.r.l. Но тут в истории компании наступает "чёрная полоса". Сперва - опустошительный пожар, уничтоживший в 1974 г. фабрику в Matera, затем - общенациональный кризис, потрясший Италию вскоре после этого. Натуцци переносит своё производство в Colle (Bari - Италия), где до сих пор находится главный штаб компании.

Неудачи не поколебали упорства Паскуаля и он начинает активно искать новые рынки сбыта, а также своё место на них.

 
2.jpg

После "паломничества" в Соединенные Штаты в начале 1980-х, Паскуаль решает сконцентрироваться исключительно на производстве кожаных диванов, в которых так нуждался американский рынок.

Посещая американские универмаги, Натуцци убеждается, что на "кожанном" рынке его продукция в соотношении цены и качества весьма конкурентноспособна. "Кожанный диван - в массы!" - под этим лозунгом итальянская компания ворвалась в Новый Свет.

3.jpg

В 1985 филиал Natuzzi обосновался в Нью-Йорке и вскоре её продукция завоевала американский, а затем европейский и дальневосточный рынок. В начале 90-х экспорт продукции Natuzzi в США составлял 90% от всего производства. Сегодня на счету у компании 148 магазинов в Италии и за границей. В 1998 архитектор Марио Беллини создаёт американский офис Natuzzi в High Point (Северная Каролина) и большой демонстрационный зал на 8 000 квадратных метров. Отныне там ежегодно проходит одна из крупнейших выставок мебели.

4.jpg

И сегодня Паскуаль Натуцци продолжает контролировать проектирование и производство новой продукции, вместе с менеджерами определяя маркетинг и коммерческих стратегию компании. После более сорока лет существования Natuzzi до сих пор - мировой лидер в производстве кожаных диванов и ведущий производитель мебели на итальянском рынке, с товарооборотом более чем 1 300 миллиарда лир и 4 000 служащих. Диваны экспортируются в 144 страны. Первое место занимают Соединенные Штаты Америки, второе - Бенелюкс, треть - Япония, на 5 месте - Россия. Сам Паскуаль Натуцци живет в Santeramo, женат и имеет 5 детей.

5.jpg

ПРОДУКЦИЯ "КОРОЛЕВСТВА"

Кожаная мебель от Natuzzi - это целый мир, состоящий из бесчисленных вариантов форм, конструкций, расцветок, фактур обивки. Постоянным остается только высший класс дизайна и исполнения и подлинность во всем: только натуральная кожа, только натуральный древесный каркас и проч.. Почти все детали изготавливаются вручную.

Наполнение подушек - многослойный полимер (пенополиуретан) различной плотности в разных частях дивана.

6.jpg

В подушках спинки и пожлокотниках используется акриловая фибра (тот же полимер, только очень рыхлый), которая по своей мягкости похожа на пух, но в отличие от пуха не сминается, а сохраняет свою форму.

 

Идеальное качество швов, соединение элементов между собой, глубокая прокраска кожи, которая одинакова по всему изделию, позволяет ставить диваны как к стене, так и на середину помещения. Отличное качество механизмов в раскладных моделях- металлические или ортопедические деревянные решетки в 2 или 3 сложения с толстыми пружинными или латексными матрасами в зависимости от модели.

7.jpg

Разнообразие продукции Natuzzi может удовлетворить вкус любого клиента. Здесь можно подобрать строгий кабинетный диван, классический диван для гостинной или яркий экстравагантный диван в стиле модерн для молодежной комнаты. Кроме того, каждая модель предполагает несколько версий: 3-ные, 2-ные диваны, кресла, пуфики, угловые элементы и т.д.

Для различных моделей фабрика предлагает разные типы (семьи) кож. Если Вы хотите использовать диван постоянно и у Вас есть маленькие дети и домашние животные, Вы можете выбрать кожу High Protection, которая имеет прочный защитный полимерный слой, предохраняющий от царапин, загрязнений и термических повреждений (спички, сигареты).

8.jpg

Кожа Top Perfomance - хороший внешний вид (название говорит само за себя) тоже имеет защитный слой, но не такой плотный, как у предыдущей, и, в то же время сохраняет природные свойства кожи. Эта кожа дышит, она мягкая, эластичная, устойчивая к выгоранию. Кожа Natural не имеет никаких защитных покрытий, на ней могут сохраняться шрамы, полученные при жизни животного, следы от вен и т.д. Диваны из такой кожи хорошо подходят для библиотек, кабинетов. Про эту кожу сами итальянские мастера говорят, что она, как хороший коньяк - чем старше, тем дороже.

9.jpg

К своим диванам "Natuzzi" предлагает аксессуары - журнальные столики, напольные и настольные лампы, ковры, что позволяет идеально оформить композицию. Не смотря на огромный выбор моделей, дизайнеры фабрики не останавливаются на достигнутом. Постоянно создаются новые модели - пуфик, трансформирующийся в столик и спальную раскладушку, диван с поворотным механизмом, массажные кресла с электрическим управлением и т.д.


 12.jpg 11.jpg

www.italsofa.com.ua

 


Вернуться
Печать


Вы можете выбрать мебель
представленных стран
производителей.
Цена от:Цена до:
грн.грн.
Поиск
 
О КОМПАНИИ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ
ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
АКЦИОННАЯ МЕБЕЛЬ
ФОТО НАШИХ САЛОНОВ
 

Осуществляем доставку по всем городам Украины. Принимаем заказы в: Киеве, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Симферополе, Виннице, Житомире, Ивано-Франковске, Кировограде, Крыму, Луцке, Львове, Николаеве, Полтаве, Ровно, Севастополе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах и других городах Украины.

© 2007-2011 Мебельный дом «Евразия». Все права защищены.
Заказать обратный звонок